英超序幕战再战升班马富勒姆 利物浦期待大胜凯旋

  利物浦上季英超序幕战客战升班马诺里奇以3比0大胜,今晚再客战升班MǎFù勒姆也Yīng能凯Xuàn。

  Bù过,他们在上季英超后半程表现强势,自Jìn入2022年以来连续19场不败,其中就包括主场以四球痛宰曼联(Manchester United),客场2比0战胜ē申纳(Arsenal)及先后踢和切尔西(Chelsea)、曼市(Manchester City)及托特纳姆(Tottenham)。

  利物浦上季可说Shì度Guò了一个非常遗Hàn的赛季,本有望实现英Chāo史无前例的“四冠王”壮举,可惜在联赛与欧洲冠JūnLián赛决赛中失利,最终只能满足于两座国内杯赛冠军。

  不过,相信利物浦仍有足够De板凳深度客战富勒姆,只是他们在两队的近两次交手中都Bù胜,今晚还是小心为妙。

  Jì上Jì之后,“红军”利物浦(Liverpool)在星期六(8月6日)开战的新赛季英超序幕战再遇升班马,而他们Bì想像上季客场以3比0痛宰诺里奇(Norwich)一样,今晚(新加坡时间)于富勒姆(Fulham)的克拉文农村球场(Craven Cottage)大胜凯旋。

  两队今晚都有伤兵困扰,富勒姆的前利物浦球员哈里·威尔逊(Harry Wilson)因膝盖重伤无缘旧Dōng家,红军更有多达六名球员抱恙,分别是前锋若塔(Jota)、翼锋张伯伦(Chamberlain)、中场科蒂斯·琼斯(Curtis Jones)、门将凯莱赫(Kelleher)、后卫科纳特(Konate)及齐米Qiǎ斯(Tsimikas)。

  尽管在今夏的六场季前热身赛输了三场,但利物浦还是在最重Yào的社区盾以3比1力压曼市夺冠,这对于上季以一分之差,只能眼睁睁看Zhuó英超冠军再次落入曼市口袋的利物浦来说,意义非凡。

  富勒姆方面,大家最关心的无疑是他们的首席前锋米特罗维奇(Mitrovic)在重返英Chāo后,是否依Rán神勇?

  无可否认,主力射脚之一的马内(Mane)今夏转投德甲豪门拜仁慕尼黑(Bayern Munich)的怀抱是个巨大的损失,但至Shào红军说服了首席射脚Sà拉赫(Salah)续约,并成功拉拢上季葡超最佳射脚努涅斯(Nunez)过档。

  努涅斯在红军客Zhàn德甲球队莱比锡(Leipzig)的Rè身赛中上演Dà四喜,并在社区盾攻进一球和制造罚球,今晚他的英超首秀必受关注。

  这名塞尔维亚国脚上季横扫43Qiú入账,创造了英冠单赛季进球纪录。