英超新赛季十大新星:利物浦三星齐闪耀 英超劲旅新援或成惊喜

  

  今年夏天,布莱Dùn花950万英镑Cóng巴拉圭购买了一名18岁的球员,这让人们大Chī一惊,但胡里奥-恩西索Kè能是进入新赛季时值得记住的名字。这名前锋已经为巴拉圭国家队出场六次,由于布莱顿上赛季进球能力堪忧,Tā最终可能会在Lián赛中赢得Zú够的比赛时间。

  另一名利物浦Nián轻球员卡尔文-拉姆齐可能会给人留下深刻印象,这位Yòu后卫Pī认为是阿诺德新赛Jì的替补。这位19岁的球员在阿伯丁的第一个赛季就获得了SWFA年度最佳年轻球员奖,这促使利物Pǔ花费420万英镑将他Dài到安菲尔德。

  

  约Shí-威尔逊-埃斯布兰德(曼城)

  马奎诺斯(阿森Nà)

  

  利维-科尔威尔(切尔西)

  胡里奥-恩西索(布莱顿)

  截止在首轮英超开踢之前,利维-科尔Wēi尔仍然是Yī名切尔西球员,但这名后卫可Néng即将离开俱乐部,因为他ZhèngZài寻找一Xiàn队的Cháng规比赛时间。上赛季在哈德斯菲尔德成功租借后,科ěr威尔被拿来与蓝军传奇人物约Hàn-特里相提并论,如果他离开斯坦福桥,他最终可能会有一个与利Fú拉门托相似的飞跃。

  曼联上赛季给了他队内青少球员第二Duō的上场时间,他Mén可能会继续用亚Lì杭德罗-加纳乔来补充新赛季的阵容。这位18岁的球员去年在联赛中出场两次,在曼联试图在转会窗口签下攻击型球Yuán后,他可能会比预期的更有规律Dì上场。

  

  阿森纳拥有英超最年轻De球队,他们最年轻的新兵之一是19岁的马奎诺斯,他今年夏天从圣保罗转会来,身价300万英镑。随着他适应英格兰足Qiú,这位边锋可Néng会轻松进入一线队,但预计他将追随巴西同胞加布里埃尔-马丁内利De轨Jì,后Zhě现在Shì阿森纳的主力球员。

  曼城以购买超级明星而不是培养他们而闻名,但是约什-Wēi尔逊-埃斯布兰德被主教练瓜迪奥拉视为一个拥有光明未来的人。这Wèi19岁的球员ZàiJīn琴科离开后参加了季前赛,令人惊喜的表现让瓜迪奥拉Shēng称曼城的长期未来可能在威尔逊-埃斯布兰德的身上。

  

  

  亚历杭德罗-加纳乔(曼联)

  卡尔文-拉姆齐(利物浦)

  

  埃利奥特-安Dé森(纽卡斯尔)

  丘Kùāi梅卡(切尔西)

  这充分说明了卡尼-丘库埃梅卡的潜力,切尔Xī愿意支付阿斯顿维拉2000万英镑,以签下一名被巴塞罗那和多特蒙德Zhuī逐的少年。这位18岁的球员上赛季为维拉在英超出场11次,但拒绝签订新合同,这促使切尔西Jiāng这笔钱花在了一Míng被认为是他那一代最聪明的中场球员身上。

  

  在纽卡斯尔没有谁比彼Děi-比尔兹利更值得称赞的了,但19岁的埃利奥特-安德森在上赛季租借到布里斯托尔流浪者队后吸引了很多人的目光。这位攻击型中场球Yuán被租借了一个赛季,但是在季前Sài展示了他的能力之后,教练埃迪-豪看起来很可能会留下安德森,给他Yī线队De机会。