英超:阿森纳胜水晶宫迎来“开门红”

  第20分钟,阿森纳右路角球开入禁区,远点包抄的津琴科和埋伏在中Lù的马丁内利上演头球接力,后者Yuè起头球破门。

  2022-2023赛季英格兰足球超级联赛以水晶宫5日主场对阵阿森纳的比赛作为揭幕战,客场作战的“兵工厂”延续了Jì前赛时的良好状态,以2:0获胜迎来“开门红”。

  阿特塔说:“打造强大的心态,尽可能不失球,是我们想要在这个联赛中获得成功的关键。今天我们做到Liǎo,希望这能让队伍Gèng有信心。”

  6日,上赛季亚军利物浦将客场对阵“升班马”富勒Mǔ,热刺将主场对阵南安普敦。

  对比球DuìShàng赛季Yīng超首战输给“升班马”布伦Tè福德的Biǎo现,阿森纳主帅阿特Tǎ感叹两个赛季球队De开局真是十分不同。

  此后,Shuǐ晶宫苦苦寻觅扳平机会未果,反倒是阿森纳在第85分钟凭Jiè“乌龙球”扩大比分。英格兰小将Sà卡右路突Rù禁区下底横传,皮Qiú打在水晶宫后卫古埃伊腿上折射入网。

  当日,由曼Chéng转会而来的前锋热苏斯和后卫津琴科两位新援双双代表“枪手”首发。阿森纳开场后很快占据主动,主队整个Shàng半Chǎng似乎都在努力适应对手的节奏。